Выставлен на продажу один из самых боеспособных боевых роботов в мире

Американская компания MegaBots выставила на аукцион одного из самых боеспособных боевых роботов в мире. Соответствующий лот опубликован на сайте eBay.

«Eagle Prime — наверное, один из самых боеспособных боевых роботов в мире. Этот 15-тонный робот оборудован двигателем на 430 лошадиных сил, которые обычно встречаются в Chevrolet Corvette. Для управления необходимо два человека, его высота достигает 3,5 метра в сидячем положении и 4,8 метра в стоячем», — говорится в сообщении.

Аукцион связан с тем,  что компания готовится к процедуре банкротства.  Сейчас наибольшее предложение по Eagle Prime превышает 70 000 долларов (1,6 млн грн), до завершения аукциона осталось 7 дней.

Компанию MegaBots создали пять лет назад, ее основатели планировали устраивать бои с гигантскими роботами. В 2016 году бой между роботами MegaBots и гоночными роботами отменили в последний момент из-за невозможности обеспечить безопасность. В следующем году компания провела бой между роботами США и Японии, но его не смогли транслировать в прямом эфире, а запись оказалась плохого качества.

Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://inforesist.org
Reactions

Отправка комментария

0 Комментарии