Manli представила GPGPU-сервер на десять видеокарт

Компания из Гонконга Manli Technology Group представила серверную barebone-систему M-4U10GC621-A в форм-факторе 4U, рассчитанную в первую очередь на неспециализированные интенсивные вычисления на графических процессорах — GPGPU.

GPU-сервер Manli

В основе сервера лежит двухсокетная материнская плата с разъёмами Socket P (LGA3647) на базе системной логики Intel C621. Она поддерживает широкую номенклатуру процессоров из серий Intel Xeon 81xx/61xx/51xx/41xx/31xx и оснащается 24 слотами под оперативную память DDR4 ECC общим объёмом до 3 Тбайт.

GPU-сервер Manli

Ключевой особенностью сервера M-4U10GC621-A является десять слотов PCI-Express 3.0 x16, в которые устанавливаются графические адаптеры. В частности, производитель готов предложить клиентам конфигурации с видеокартами семейства Nvidia GeForce RTX.

Готовая система может быть использована для обработки ПО в различных отраслях, таких как облачные вычисления, приложения для искусственного интеллекта, глубокое обучение, анализ больших массивов данных, распознавание изображений/аудио/речи, анализ медицинских изображений, биоинформатика, фильтрация в социальных сетях, обнаружение финансового мошенничества, исследование поведения потребителей и рынков и так далее.

GPU-сервер Manli

Размеры шасси составляют 750 x 437 x 178 мм при массе ~40 кг. Для питания системы предусмотрено четыре платиновых блока питания по 1600 Вт каждый с возможностью резервирования по схеме 3+1. Дисковая подсистема поддерживает десять 2,5-дюймовых, восемь 3,5-дюймовых накопителей с интерфейсами SATA 6 Гбит/с, а также один M.2 и пару U.2 слотов.

GPU-сервер Manli

Источник:
Manli

Let's block ads! (Why?)



from Overclockers.ua / Новости и обзоры https://ift.tt/2kHUvdE
via gqrds

Комментарии

Яндекс.Метрика
Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения