Стриминговый сервис Disney+ стартовал со сбоями

Во вторник, 12 ноября, начал работу стриминговый сервис Plus Disney. 19 ноября состоится премьера сериала «Мандалорець» из вселенной «Звездных войн». Об этом сообщает theБабель.

Известно, что подписка будет стоить дешевле, чем у главного конкурента Netflix — 6,99 долларов в месяц. Но главная «фишка» — большой каталог фильмов Pixar, Marvel, Lucasfilm, 20th Century Fox и собственный контент.

Отмечается, что переходить на потоковое вещание в Disney планировали с 2015 года, поскольку пользователи массово утрачивали интерес к кабельному. Отныне в планах компании тратить ежегодно миллиарды долларов, изготавливая десятки новых фильмов. Кроме того, планируется до 2024 года привлечь около 90 миллионов.

Во время анонса в компании Disney заявили, что планируют запустить сервис во всем мире. Это должно произойти постепенно, в течение следующих двух лет.

В частности, 31 марта 2020 года Disney Plus должен заработать в Великобритании, Франции, Италии, Испании и других западноевропейских странах.

В странах Восточной Европы он станет доступен в первой половине 2021 года. Вероятно, тогда же он заработает и в Украине.

Между тем, пока не обходится без сбоев, сообщает Downdetector.

Сервис запустили сегодня в 06:00 по времени Восточного побережья США, доступен только в Америке, Канаде, Нидерландах. Однако уже через два часа было зафиксировано 7,5 тысячи жалоб на то, что невозможно авторизоваться и наблюдаются перебои в трансляции. Сложности в основном возникали на Восточном побережье США.

Сам Plus Disney о проблемах не сообщает. В последнем сообщении компании говорится о начале работы.

Ранее компания Disney показала новый трейлер «Звездных войн IX» – «Восхода Скайвокера».

Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://inforesist.org

Комментарии

Яндекс.Метрика
Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения