Motorola возродила легендарную модель «раскладушки» Razr, которая стоит как iPhone 11 Pro

Компания Motorola, которая входит в китайскую корпорацию Lenovo, выпустила новую версию некогда популярного раскладного телефона Razr. Об этом пишет CNN.

Обновленная «раскладушка» от Motorola работает на операционной системе Android и оснащена гибким экраном, как у Samsung Galaxy Fold.

Новый Razr сохранил гибкость своего легендарного предшественника. Основной экран имеет диагональ 6,2 дюйма, но более вытянутый, чем у большинства других смартфонов.

Помимо этого, на внешней стороне Razr есть дополнительный мини-дисплей диагональю 2,7 дюйма. Он сенсорный и с помощью него можно не только отвечать на сообщения или управлять плеером, но даже делать селфи.

Для тех, кто скучает по 2000-м годам, в смартфоне от Motorola есть та самая «кнопочная» клавиатура. Это такое приложение, позволяющее сделать новую «раскладушку» внешне похожей на прежнюю.

Судить о камере в смартфоне пока сложно, поскольку на презентации не было подходящих условий для сравнения фото. Однако те, кто держал Razr в руках, остались с хорошими впечатлениями и отметили его компактность.

Razr появится на рынке в январе следующего года, но уже известна его цена – 1 тыс. 499 долл. То есть столько же, сколько сейчас стоит последний iPhone в полной комплектации.

Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://inforesist.org

Комментарии

Яндекс.Метрика
Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения