Cadillac представил новое поколение Escalade

Американская компания Cadillac представила новую модель автомобиля Escalade. Разработчики нового поколения Cadillac сделали акцент на интегрированные технологии, призванные повысить комфорт и расширить мультимедийные возможности автомобиля.

Одна из главных особенностей нового внедорожник – 38-дюймовый изогнутый дисплей. По сути, это цифровое пространство перед водителем, которое состоит из трех OLED-экранов. Все они отвечают за определенные «функции»: 7.2-дюймовый показывает данные о поездке, 14.2-дюймовый играет роль панели приборов, 16.9-дюймовый отвечает за мультимедиа и навигацию.

Кроме того, в салоне также есть еще два 12.6-дюймовых экрана, которые установлены для пассажиров заднего ряда.

Еще одно новшество Escalade – бортовая акустика, в создании которой принимал участие австрийский производитель аудиотехники AKG. Она состоит из 36 динамиков и 3 усилителей. Интересно, что система способна регулировать громкость, и помогать пассажирам разных рядов переговариваться друг с другом при помощи встроенных микрофонов. Она также способна выполнять роль ассистента водителя.

В Cadillac 2020 года появился «автопилот» нового поколения – система SuperCruise, которая взаимодействует с радарами, лидарами и GPS. Она позволяет автомобилю не только самостоятельно ехать по прямой, но еще и перестраиваться, меняя полосу движения, но для этого все же потребуется вмешательство водителя. Он должен дать электронике команду, просто включив поворотник.

Что касается габаритов, то новый внедорожник заметно подрос в сравнении с предшественником. Пространства для ног пассажиров третьего ряда стадо на 40% больше, а багажник прибавил 68% – до 722 литров.

Новый Cadillac Escalade оборудован 22-дюймовыми колесами и независимой задней подвеской. Со сменой поколений внедорожник получил опциональную пневмоподвеску, которая способна регулировать дорожный просвет автоматически или по требованию. За доплату также можно установить задний блокирующийся дифференциал, управляющийся электроникой.

Под капотом автомобиля – 6.2-литровый 420-сильный двигатель. Кроме того, впервые появился дизельный вариант – рядная шестерка Duramax способная развивать 280 лошадей. Крутящий момент – 623 Нм. В пару моторам предусмотрена 10-ступенчатая автоматическая коробка передач и система опционального полного привода.

Как сообщалось ранее, в Сети появилось изображение новой модели автомобиля Tesla, которое компания распространила через китайский мессенджер WeChat.

Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://inforesist.org

Комментарии

Яндекс.Метрика
Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения