На iPhone установили Android

Сотрудники компании Correlium установили ОС Android на iPhone. Включить операционную систему от Google на смартфоне Apple у них получилось используя джейлбрейк, передает 9to5mac.

Взлом техники устроили создатели программы Project Sandcastle на основе эксплойта checkra1n. Используя его, энтузиасты смогли установить на iPhone 7 ОС Android. На сайте проекта сказано, что его активисты изучают устройство смартфонов и вероятность совмещать iPhone и другие системы.

Скрещивание iPhone с посторонней операционной системой, предупреждает издание, грозит выходом девайса из строя. Даже в том случае, если установка прошла удачно, большинство элементов, в том числе камера и модуль Bluetooth, перестают функционировать.

В августе 2019 года компания Apple решила засудить Correlium за создание виртуальных копий iOS. Как заявлялось, сотрудники компании нарушали авторские права и незаконно продавали усовершенствованные iPhone. Но в Correlium настаивали, что не посягают на интеллектуальную собственность, а, обращаясь в суд,  Apple старается препятствовать независимым разработчикам.

Подписывайтесь на наши каналы в Viber и Telegram.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://inforesist.org

Комментарии

Яндекс.Метрика
Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения