Появились новые подробности об iPhone 12

Следующая модель iPhone выйдет с уменьшенной «монобровью» и не получит поддержки стилуса. Об этом сообщил блогер Джон Проссер на своей странице в Твиттере.

Инсайдер поделился схемой дисплея iPhone 12, согласно которой аппарат будет оборудован уменьшенным экранным вырезом. «Монобровь» устройства будет иметь меньший размер за счет измененной компоновки камер и сенсоров.

В частности, останется фронтальная и инфракрасная камеры, система подсветки, датчик освещения, проектор инфракрасных точек и так далее. Голосовой спикер с микрофоном переедет в верхнюю рамку за пределы выреза.

Также, по данным блогера, новая модель смартфона Apple получит разъем зарядки Lightning. Таким образом эксперт опроверг слухи о том, что новые смартфоны по аналогии с актуальными iPad Pro будут комплектоваться портом USB-C.

Инсайдер также подтвердил, что девайсы серии iPhone 12 не будут иметь смарт-коннектора для крепления аксессуаров и поддержку стилуса.

Как сообщалось ранее, Apple намерена оснастить новую модель iPhone поддержкой сверхбыстрого Wi-Fi. А по данным Bloomberg, дизайн следующего поколения iPhone будет приближен к внешнему виду последних iPad.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://inforesist.org

Комментарии

Яндекс.Метрика
Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения