Design Awards: Apple назвала лучшие приложения и игры года

Компания Apple назвала победителей премии Design Awards, которую присуждают разработчикам iOS-приложений и игр за выдающийся дизайн, новаторские идеи, неординарные решения и технические достижения. Рассказываем о них.

Лучшие приложения по версии Apple

Darkroom от Bergen Co. — фото- и видеоредактор для iPhone и iPad с «интуитивно понятным управлением». Приложение использует новейшие технологии Apple, в том числе API-интерфейсы для фото и камеры, быстрые действия на главном экране, контекстные меню и тактильный отклик.

Looom от iorama.studio — развлекательный редактор, в котором можно создавать зацикленные рисованные анимации. Looom для iPadOS максимально задействует технологии Apple, в том числе Apple Pencil и тёмный режим.

Shapr 3D от студии Shapr 3D ZRT — это приложение, которое позволяет работать с ресурсоёмкими CAD-файлами, используемыми, в том числе, и в 3D-печати. Программа поддерживает возможности дополненной реальности ARKit и функции перетаскивания. В Apple обещают, что уже скоро появится автоматическое создание 2D планов и 3D моделей помещения в качестве основы для проектирования.

StaffPad от StaffPad Ltd. позволяет точно перевести рукописные ноты в цифровой формат. Приложение поддерживает работу Apple Pencil, перетаскивание и Core ML, позволяя сканировать каждый такт и сохранять его в виде нот, которые можно редактировать с помощью Apple Pencil.

Лучшие игры по версии Apple

Sayonara Wild Hearts – эта нестандартная игра для тех, кто ищет острых ощущений и хочет поднять настроение. В ней активно применяются технологии Apple, например Metal, Game Center, пространственное аудио и игровые контроллеры.

В Sky: Children of the Light игроки отправляются в полёт по живописным просторам волшебного королевства, чтобы вернуть упавшие звёзды обратно на небо. Разработчики игры использовали технологии Apple: специальный движок Metal, тактильный отклик, Game Center и пространственное аудио.

Song of Bloom — игра с хитроумными головоломками. Игроки следят за повествованием, которое динамично излагается в виде визуальных образов в разных стилях.

Where Cards Fall — это приключенческая игра, в которой игроки строят карточные домики, чтобы оживить воспоминания. Разработчики использовали самые передовые технологии Apple: Metal, тактильную отдачу, тесную интеграцию с Game Centre и iCloud.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://inforesist.org

Комментарии

Яндекс.Метрика
Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения