В Сети появились фотографии макетов будущих iPhone

Несмотря на то, что компания Apple официально перенесла выход iPhone 12 на «несколько недель», в Сети уже появились фотографии макетов будущей линейки смартфонов. Об этом сообщает издание 9to5Mac.

Осенью миру представят четыре новых версии iPhone. Предполагается, что все четыре модели получат прямоугольные грани, аналогичные тем, что были в iPhone 4/5/SE первого поколения, а также в промежуточных моделях. Благодаря данному решению слегка будут увеличены дисплеи устройств. К примеру, преемник iPhone 11 Pro Max при аналогичных размерах получит дисплей диагональю не 6,5, а 6,7 дюйма.

Новинки будут представлены в трех размерах. Первый будет аналогичен iPhone 11 Pro Max, еще две версии будут идентичны iPhone 11 Pro, а также будет самая маленькая модель с 5,4-дюймовым дисплеем. Размеры последнего будут чем-то средним между iPhone SE первого и второго поколений.

Старшие модели iPhone будут иметь тройную камеру и лазерный дальномер, тогда как младшие должны получить сдвоенную камеру.

  • В этом году компания Apple намерена выпустить новые модели iPhone на несколько недель позже обычного. Предполагается, что новые iPhone появятся в октябре, а не в сентябре.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Let's block ads! (Why?)

Via Наука и техно — InfoResist https://ift.tt/3itFi8c
Reactions

Отправка комментария

0 Комментарии